MENU'

Scegli fra i nostri piatti quelli a te più graditi in negozio, oppure prenota telefonando allo 045 7103854.
Saremo lieti di servirti e fare della tua tavola un piacere per il palato con i nostri menù preparati solamente con ingredienti freschi selezionati e genuini come vuole la tradizione veneta.


Scarica il menù completo di listino prezzi cliccando quì


Scarica il menù di Pasqua


Clicca sulle immagini per ingrandire...


Gastronomia 'Da Marco' -  Risotto con tastasal

Primo piatto

Risotto con tastasal
Ingredienti: Riso vialone nano con carne di mailale macinata


Gastronomia 'Da Marco' -  Paella di solo pesce

Primo piatto

Paella di solo pesce

Ingredienti: Specialità di pesce a base di riso, moscardini, cozze, gamberoni e scampi


Gastronomia 'Da Marco' -  Paella mista

Primo piatto

Paella mista

Ingredienti: Specialità di pesce a base di riso, carne di pollo...


Gastronomia 'Da Marco' -  Cannelloni alla carne

Primo piatto

Cannelloni alla carne

Ingredienti: Pasta fresca con ripieno di carne di vitello e tacchino


Gastronomia 'Da Marco' -  Cannellone delizia

Primo piatto

Cannellone delizia

Ingredienti: Rotolo di pasta fresca con prosciutto cotto, spinaci e formaggio


Gastronomia 'Da Marco' -  Lasagne al forno con funghi

Primo piatto

Lasagne al forno con funghi

Ingredienti: Pasticcio di lasagne al forno con funghi champignon e porcini


Gastronomia 'Da Marco' -  Bolliti misti con salsa pearà

Bolliti

Bolliti misti con salsa pearà

Ingredienti: Manzo, lingua e cotechino accompagnato dalla tipica salsa veronese


Gastronomia 'Da Marco' -  Fesa di vitello arrosto

Secondo piatto

Fesa di vitello arrosto

Ingredienti: Arrosto magro di vitello


Gastronomia 'Da Marco' -  Scaloppina ai funghi

Secondo piatto

Scaloppina ai funghi

Ingredienti: Fettine di carne di tacchino con funghi di bosco


Gastronomia 'Da Marco' -  Bocconcini di vitello con asparagi

Secondo piatto

Bocconcini di vitello con asparagi

Ingredienti: Carne di vitello con crema di asparagi verdi


Gastronomia 'Da Marco' -  Seppie con piselli

Secondo piatto

Seppie con piselli

Ingredienti: Seppie con sugo di pomodoro e piselli


Gastronomia 'Da Marco' -  Spezzatino di capriolo

Secondo piatto

Spezzatino di capriolo

Ingredienti: Carne di capriolo in umido


Gastronomia 'Da Marco' -  Pastissada di musso

Secondo piatto

Pastissada di musso

Ingredienti: Spezzatino di carne di musso


Gastronomia 'Da Marco' -  Filetto al pepe verde

Secondo piatto

Filetto al pepe verde

Ingredienti: Filetto di maiale scaloppato con panna e pepe verde


Gastronomia 'Da Marco' -  Nodini ai carciofi

Secondo piatto

Nodini ai carciofi

Ingredienti: Fettine di lonza di maiale con crema di carciofi


Gastronomia 'Da Marco' -  Braciola di maiale

Secondo piatto

Braciola di maiale

Ingredienti: Braciola di maiale cotta alla griglia


Gastronomia 'Da Marco' -  Contorni misti

Contorno

Contorni misti

Ingredienti: Peperonata, fondi di carciofo, carotine novelle, funghi trifolati


Gastronomia 'Da Marco' -  Stuzzichini fritti per aperitivo

Contorno

Stuzzichini fritti per aperitivo

Ingredienti: Verdura mista pastellata, bastoncini di mozzarella, olive all'ascolana, mini panzerotti


Gastronomia 'Da Marco' -  Patate al forno

Contorno

Patate al forno

Ingredienti: Patate






Copyright © 2012 - 2014       Gastronomia "Da Marco" - Tutti i diritti riservati.
E-Mail: info@gastronomiadamarco.it
Tel. e Fax 045 7103854           Partita Iva: 02495200236